乐至协议引资30亿元建生态产业示范区

日期:2017年9月12日


    近日,乐至与中国化学工程第七建设有限公司签订战略合作框架协议,计划总投资30亿元,在乐至建成集国际生态发展论坛、休闲旅游度假、人居特色典范、健康综合养老等于一体的生态产业示范区。
  根据协议,双方合作采用PPP模式。中国化学工程第七建设有限公司将充分发挥“资金密集、人才密集、专业化程度高”的优势,在基础设施建设、公共服务等领域,积极助力乐至加快发展,带动相关产业税收和就业增长。乐至将开辟重大项目“绿色通道”,在有关审批、土地征收、配套服务等方面积极协调,为企业在乐至的发展提供优良环境、优质服务和相应政策支持。
  中国化学工程第七建设有限公司是国务院国有资产监督管理委员会管理的中国化学工程集团(股份)公司全资子公司,具有较强的投资实力和产业(项目)综合运作能力。乐至在全省融入西部大开发、“一带一路”战略中具有良好的区位优势,人流、物流和资源的整合、带动能力日益增强,农林、旅游等优质资源丰富,发展潜力巨大。此次合作将促进双方优势互补,实现互利共赢。