人事处、财务处、运行处和职教处同志前往营山县新店镇帽合村开展节前慰问和帮扶工作

日期:2018年2月9日


  2018年2月1日,在中心领导带领下,人事处、财务处、运行处和职教处片区等处室同志前往营山县帽合村开展扶贫帮扶和春节前的慰问工作。
  中心机关党委书记李泽清同志代表中心,考察营山县帽合村农民夜校筹备工作后,代表成都市锦江区信息技术职业培训学校,向营山县帽合村农民夜校捐赠资金12.5万元和相机、笔记本电脑等教学设备。
  中心副总工程师杜勇同志带队,中心驻村干部王楚戎同志和村干部陪同,分别前往两户结对帮扶贫困户余茂华和张前术家中进行慰问,送上慰问金及棉被、粮油等慰问品,并鼓励他们要树立信心,争取在共同的努力下早日奔小康。
  贫困户表示,他们住进了新房、水泥路也直通家门口、生活有很大改善,并非常感谢党和政府的精准扶贫政策和温暖关怀。




来源:人事处、财务处、运行处和职教处