省经济信息中心党组召开中心组学习扩大会 专题传达学习十九届三中全会精神

日期:2018年3月6日


  3月5日下午,省经济信息中心党组召开中心组学习扩大会,专题传达学习十九届三中全会精神。中心党组成员、机关党委书记李泽清同志主持会议,班子其他成员、中层以上干部和各支部书记40余人参加学习会。
  三中全会强调,党的十九届三中全会把讨论研究深化党和国家机构改革作为主要议程,进一步向全党全国全世界展示了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的鲜明态度和坚定决心。习近平总书记在全会上所作的工作报告、发表的重要讲话,思想深邃,内涵深刻,为我们在新时代深化党和国家机构改革指明了方向,提供了遵循。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,是深化党和国家机构改革的纲领性文件和行动指南,审议通过的《深化党和国家机构改革方案》,是深化党和国家机构改革的施工图。
  中心传达会议要求,要把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各支部要迅速把全会精神传达贯彻下去,传达到每个党员干部,确保把全会精神吃准吃透、落细落实,当前尤其要抓好深化认识、统一思想的工作。要认真做好事业单位改革的思想准备和工作准备,按照中央统一部署结合实际研究具体方案,教育引导广大党员干部深刻理解改革、热情支持改革、积极投身改革,提高政治站位和思想觉悟,顾全大局、严守纪律,接受改革的洗礼和纪律的考验,确保改革各项举措在中心顺利落实、日常各项工作有序开展。各处室要严格内部管理,认真梳理2018年度重点工作,做好全国两会期间中心职工思想稳定工作,为开好全国两会营造良好氛围,为全年工作奠定更加坚实的基础。


来源:党办