省经济信息中心召开党组中心组学习(扩大)会

日期:2018年6月6日


  6月5日,省经济信息中心召开党组中心组学习(扩大)会。党组成员、副主任耿林主持会议,班子其他成员、正副处长、党支部正副书记参加了学习会。
  会上,党组成员、机关党委书记李泽清传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神,组织学习了《共产党宣言》部分内容,通报了委直属机关党委《关于开展马克思诞辰200周年纪念活动的通知》。耿林传达学习了《彭清华同志近期对“大学习大讨论大调研”活动的重要指示》和《王铭晖同志在全省“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会上的讲话》精神。
  会议强调,一要进一步加强理想信念教育。马克思主义就是我们党和人民事业不断发展的参天大树之根本,就是我们党和人民不断奋进的万里长河之泉源。作为新时代的中国共产党人,重温《宣言》,就是要不忘初心、牢记使命,不断把为共产主义远大理想而奋斗的伟大实践推向前进。二要加强工作落实。认真贯彻落实习总书记来川视察时的讲话精神,中心党组带领全体职工继续致力于信息资源、宏观经济分析研究、信息技术开发等传统业务的同时,不断拓展大数据、社会信用、互联网+政务等业务,为省委省政府省发改委当好参谋助手,为治蜀兴川贡献自已的力量。三要继续深入推进“大学习大讨论大调研”活动。按照中心党组下发的实施计划,分步骤分阶段开展“三大”活动工作,要尽快将调研课题形成报告,进一步巩固调研成果。
  会上还组织学习了委党组《关于贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则的实施办法》文件精神。


来源:党办