中心参加“推进全省社会信用体系建设暨全省双公示、城市信用状况监测排名和诚信示范街区工作座谈(培训)会”

日期:2018年10月19日


  10月18日,由省发展改革委信用办综合处主办的“推进全省社会信用体系建设暨全省双公示、城市信用状况监测排名和诚信示范街区工作座谈(培训)会”在成都召开,21个市(州)社会信用体系建设牵头部门、信用协会及有关机构约80余人参会,省发展改革委副主任刘津峰出席会议并讲话,中心副主任耿林、机关党委书记李泽清及中心相关同志参加会议。
  会议由省发展改革委信用办综合处处长李伟主持,省社会信用办综合处及有关专家介绍了社会信用体系建设概要、全国先进城市建设经验、诚信示范街区建设方案及思路,发布了全省信用建设情况、建设重点工作及下一步工作安排。中心分享了省社会信用信息平台建设情况,介绍了市(州)社会信用信息平台建设指南、“双公示”及城市信用监测排名提升方案。会议还颁发了首届四川省信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班评出的“最佳信用信息共享平台”和“优秀信用信息工作者”奖牌,表彰我省信用体系建设中涌现的先进集体和个人。
  最后,刘主任作了重要讲话,他总结了我省过去在信用建设上的经验与不足,并对我省信用体系建设提出要求,鼓励大家再接再厉,开创我省社会信用体系建设新局面。



来源:信息化研究处