中心领导率队赴营山县开展扶贫走访活动

日期:2018年10月22日


  10月17日-18日,在全国第五个扶贫日之际,中心党组成员、机关党委书记李泽清带领办公室、网络信息处、党办一行4人,赴营山县新店镇帽盒村和回龙镇翻身村开展对口扶贫走访慰问活动。

 
  17日清晨,大雾弥漫,细雨蒙蒙,扶贫慰问小组一行驱车300多公里来到营山县,首先来到我中心驻村干部宿舍,实地察看他们的食宿情况,详细了解驻村干部开展工作情况和存在的问题。结合营山县2018年扶贫任务特点,要求他们在重大节日安排好值班人员,并明确了驻村干部小组负责人,勉励他们在食宿上克服困难,工作上再接再厉,圆满完成上级赋予的驻村帮扶任务。
  随后,在营山县委常委、副书记彭小清的陪同下,先后来到新店镇帽盒村、回龙镇翻身村,看望对口帮扶贫困户。详细了解贫困户的家庭情况、生产生活情况并送上生产扶持资金。向他们宣讲了党的惠民政策,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心。

 
  最后,李泽清向彭小清书记简要汇报了我中心对口营山县帽盒村2018年精准扶贫工作推进情况和下步帮扶措施。彭书记充分肯定了我中心对口营山县帽盒村帮扶工作,中心领导高度重视,各项后勤物资保障得力,在今后的扶贫工作中要进一步加强协调沟通,为圆满完成上级交待任务共同努力。

 
  营山县回龙镇相关领导、新店镇帽盒村村委会干部陪同走访慰问。


来源:党办