四川省政务信息资源共享平台(一期)项目通过竣工验收

日期:2018年10月23日


  2018年10月19日,省发改委在成都主持召开由中心承建的四川省政务信息资源共享平台(一期)项目竣工验收会。四川大学、电子科技大学、成都信息工程大学、四川省国家投资项目评审中心等单位组成了验收专家组,省政府办公厅、公安厅等相关部门代表参会。
  专家组听取了中心及承建单位的汇报,审阅了项目文档,观看了系统演示,经现场质询和讨论,验收专家组认为:项目符合省发展改革委初步设计批复(川发改高技[2017]520号)要求,基本构建了基于国、省、市(州)三级联通的政务信息资源共享平台,完成了项目一期的主要建设任务,达到了预期建设目标。项目组织和管理规范,文档详实完整,资料验收齐备,安全保障体系健全。验收专家组对建设成效给予充分肯定,一致同意四川省政务信息资源共享平台(一期)项目通过竣工验收。


来源:信息化研究处