中心论文成功入选四川省庆祝改革开放40周年理论研讨会论文集

日期:2018年12月27日   作者:吴敏


  12月26日,省委宣传部等11个部门联合举办“四川省庆祝改革开放40周年理论研讨会”,省委常委、宣传部部长甘霖出席会议并作重要讲话。由中心研究撰写的《对外开放是四川高质量发展的必由之路》论文,成功入选《四川省庆祝改革开放40周年理论研讨会论文集》一书,并作为11家代表单位之一在研讨会上进行了主题交流发言。
  此次理论研讨会,是我省庆祝改革开放40周年活动的一项重要内容,旨在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委决策部署,深入研讨改革开放的伟大成就、宝贵经验和方法路径,为新时代改革开放营造浓厚的思想舆论氛围。下一步,中心将加强理论学习、理论宣传、理论辨析,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,深入做好理论研究工作,为新时代四川改革开放提供理论支撑。


来源:经济预测处