中心开展节前廉政警示教育活动

日期:2016年9月29日


  为进一步提高党员领导干部的党性修养,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,按照省纪委驻省发展改革委纪检组和机关纪委的要求,我中心近期开展多项廉政警示教育活动。一是认真组织学习贯彻上级文件精神。组织中层以上党员、干部学习贯彻机关纪委《关于做好中秋国庆期廉洁自律工作通知》和省纪委《关于10起扶贫领域典型案件的通报》精神。二是观看学习警示教育片《贪欲打开堕落之门》和教育读本《忏悔实录V》。9月28日下午,由中心党组书记、主任陈学华同志主持,组织中层以上干部观看了警示教育片《贪欲打开堕落之门》,并要求中心正处级以上领导干部撰写《忏悔实录V》心得体会。三是认真开展违规收送礼金问题专项整治活动。中心全体党员、干部做出不违规收送礼金承诺书。
  通过学习文件精神和观看警示教育片,大家深受教育,表示要坚定理想信念,强化宗旨意识,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,始终把纪律和规矩挺在前面,不忘初心、继续前进,做合格党员、当干事先锋。


来源:党办