中心召开新一届中层干部任前集体谈话会

日期:2017年2月16日


  2017年2月16日上午,中心召开了新一届中层干部任前集体谈话会,会议由中心党组成员、机关党委书记李泽清同志主持,中心党组书记、主任陈学华同志和中心党组成员、副主任耿林分别作了重要讲话,中心新一届中层干部参加了会议。
  会上,李泽清同志宣布新一届中层干部的任职名单。
  陈学华同志代表中心党组对新一届的中层干部表示祝贺,同时提出了六点要求,一是要讲大局,一切围绕中心的发展来开展工作。二是中层干部要敢于担当,遇到矛盾问题要主动去解决,不要逃避责任。三是要做好表率作用,带头遵守中心各项规章制度。四是善于管理,及时为处室职工传达上级精神。五是强化执行力,对各项工作要有一个考核标准。六是要不断加强廉政建设,改进工作作风。最后希望大家和中心党组一起齐心协力为中心的发展共同开拓一片新天地。
  耿林同志提出新一届中层干部要有担当,有责任。同时希望在各处室调整过程中,做好衔接,不影响正常工作。
最后李泽清同志要求大家认真领会陈主任的讲话精神,抓住机遇,大胆管理、大胆工作。他以习总书记提出的“三个区分开来”,最大限度调动中层干部的积极性、主动性、创造性,以换届为契机,充分发挥自己的作用。


来源:人事处