中心2018年慰问工作简讯

日期:2018年2月11日


  2018年2月7日在中心901会议室召开了2018节前慰问工作座谈会。会议由党组成员、机关党委书记李泽清同志主持,党组成员、副主任耿林同志到会并讲话,老领导、老专家、长期生病职工、党办、工会、人事处等近20人参加了座谈会。


  会议首先由耿主任向参会人员通报了中心2018年亮点-工作情况:一是经济研究完成高质量<经济热点分析>报告25篇,其中有6篇获得了东明书记批示、1篇获得小刚副主任批示.经济预测和监测、重大经济问题、规划编制、节能低碳和应对气候变化等都在有序开展;二是信息化建设取得显著成果⑴省发改委办公自动化系统成功上线,受到了发改委范波主任的表扬;⑵四川省信用信息平台已正式上线运行⑶四川省投资项目在线审批监管平台⑷与国家信息中心合作累计发放电子政务外网电子证书118000份等工作情况。
  退休老领导龙光俊同志代表慰问的三部分人员发言:首先感谢中心领导对老同志的关心,其次是祝贺中心在面对诸多困难和压力取得了不错成绩;最后预祝中心班子在新的一年里团结广大职工,克服困难,取得更好的成绩。


来源:党办(工会)、人事处