用户登录∶ 用户   密码 
四川经济信息网   │   联系我们   │   收藏本站      
首 页  关于我们  数据恢复  数据销毁  恢复流程  参考价格  成功案例  技术文章  下载中心  网站地图  
最 新 公 告
  四川省经济信息中心数据恢复中心是致力于数据灾难恢复、硬盘维修,数据销毁等数据安全服务的部门。我们的工程师具有长期数据维护经验,并通过了国家信息产业部数据恢复职业认证,系统地掌握了磁盘硬件故障数据恢复、硬盘开盘、磁盘阵列恢复技术并具备丰富的工作经验。我们拥有专门的数据恢复实验室、100级超净间、磁头定位仪、电子放大仪等先进设备。同时引进了先进的硬件镜像设备,即使硬盘盘体损坏、大量坏道,只要你需要的数据不处在坏磁道上,我们就可以成功的救出你需要的数据
服 务 热 线
 
  电话: 028-86705558
        028-86705017
  手机: 13668285577
          13881716929
  QQ: 1072977194(咨询)
         21110400(技术)
  huifu@sc.cei.gov.cn
问题调查
    您经常遇到的问题是?
文件误删除
系统误ghost克隆
邮件丢失
文件乱码打不开
数码存储读不出
U盘提示未格式化
阵列数据丢失
无法识别硬盘
  
最新案例
图片新闻  
最新动态  
什么情况下数据能恢复和不能恢复
硬盘基础知识
WINHEX恢复误GHOST教程
NTFS文件系统详细介绍
硬盘常见硬件故障和逻辑故障
什么原因会导致数据丢失?
最有效的数据保护措施有哪些呢?
当我的数据丢失时,应该如何正确处理?
什么是“数据修复”?它与“硬盘修复”有...
所有的数据都能被修复吗?
服务项目
Raid数据恢复  
现象:磁盘阵列RAID0 、RAID1、RAID5、RAID6、RAID0+1 、RAID5+0、RAID1+0、RAID5EE、NAS、SAN 等损坏, 导致无法读取数据。
原因 :阵列卡故障、电源不稳、坏道,更改阵列配置等。
硬件故障修复  

希捷、日立、IBM、迈拓、三星、西部数据、昆腾、富士通、东芝、易拓等各种硬盘的数据恢复。

原因:电路板烧毁、断针、电路板击穿;硬盘固件区损坏;硬盘有严重坏道,硬盘读盘慢等数据恢复
逻辑故障数据恢复  
现象:无法进入操作系统,文件无法打开,分区丢失,乱码等。
原因 :病毒,误删,误分区、误格式化、误克隆、病毒破坏、黑客攻击、一键还原、PQ调整失败等。
开盘故障修复  

硬盘异响,不读盘,不通电,电机不转,介质损坏等导致无法读取数据。

原因:硬盘异响、磁头老化、电机停转、磁阻变形、内电路击穿、盘片轻微划伤、硬盘加密、SCIC开盘等故障的数据恢复。
U盘/数码卡等数据恢复  
光盘、软盘、MO、MP3、CF/SD卡、记忆棒、录音笔、MO 、软盘、存储磁等造成的数据丢失等
原因 :突然断电,插拔,病毒破坏,划伤等。
数据库/邮件/文件修复  

ACCESS、FOXPRO、SQL SERVER、ORACLE、MYSQL、DB2、NFORMIX、SYBASE数据库等。各类邮件损坏,丢失

Office 系列文档/各类视频文件修复/文件解密RAR,ZIP,Excel,Word,Access 文件。
关于我们  
   【四川省经济信息中心数据恢复中心】是致力于数据灾难恢复、硬盘维修,数据销毁等数据安全服务的部门。我们的工程师具有长期数据维护经验,并通过了国家信息产业部数据恢复职业认证,系统地掌握了磁盘硬件故障数据恢复、硬盘开盘、磁盘阵列恢复技术并具备丰富的工作经验。我们拥有专门的数据恢复实验室、100级超净间、磁头定位仪、电子放大仪等先进设备。同时引进了先进的硬件镜像设备,即使硬盘盘体损坏、大量坏道,只要你需要的数据不处在坏磁道上,我们就可以成功的救出你需要的数据。
    我们具有省级单位的可靠保密信誉,稳定专业的队伍,可以确保你的数据安全,为您的数据恢复提供最佳的保证。
地址:四川省成都市滨江东路156号发展大厦 QQ:21110400 电话:86-028-86705558 Email:huifu@sc.cei.gov.cn
 | 首 页 | 关于我们 | 技术文章 | 服务项目 | 网站地图 | LJH制作 | 
版权所有:四川省经济信息中心数据恢复中心
您是本站第 0000132894 位来宾